Вчера, как в народе говорится, был полный ахтунг. Так давно я не смеялась. Олька с целью подготовки к экзамену скачала учебник по коже. Вместе с ним в компе поселился вирус. В центре экрана размещалась реклама разных секс-игрушек, причем ее нельзя было ни передвинуть, ни толком закрыть. Нажимаешь на "Закрыть", она 60 секунд висит, потом закрывается, а потом снова материализуется. Нам радостно сообщалось, что или мы просмотрим этот ролик 999 раз или, если мы этого не хотим, то подайте смс за 5 баксов на такой-то номер. Понятно, что платить не хотелось. Меня хватило на комментарии по поводу масштаба человеческой мысли и фантазии ненадолго - до 992 раза. Оля, которую развлекали уже дано, перепробовала магические для меня действия, типа "откат системы". Однако результат был нулевой. Я с энутиазмом высчитывала, сколько часов эта фигня будет висеть на рабочем столе, а так же предложила заменить рекламируемый шлем для садомазо, на колготки. Потому что шлем стоил 1400 руб, а колготки можно купить рублей за 140, итого, это будет дешевле в 20 раз. Ведь из колготок можно сделать, аж две маски! В результате, Оля переустановила систему, после чего на компе благополучно накрылся интернет. И даже вьюноша из техпомощи Ниеншанс, наверняка прифигевший в 11 вечера от Златкиной терминологии, сказал, что "он не знает, что у нас с интернетом". Теперь доступ обеспечивается через мой ноут, если девушки еще его не реанимировали.
Потом меня понесло окончательно, и я решила, что мне жизненно необходим в квартире бамбук. Я уже даже нашла, где его взять. Так что если я не поленюсь и доеду до того места, то бамбуку будет оказана великая честь засохнуть в моем доме.

А еще я вчера наконец-то посмотрела "И на камнях растут деревья". По итогам, уревалась над финалом, и еще прочнее укрепилась в мысле, что очень хочу на фьорды.
Вот так мы готовимся к экзаменам.

А еще я сегодня-таки получила паспорт. Теперь наша доблестная милиция мне не страшна.

@музыка: Розенкранц и Гильдестерн - Финны