dromoman
Дневник нужен для того, чтобы не забыть то, что созрело в черепушке, и потом двадцать раз не изобретать велосипед. Вот за последние дни созрело две хорошие мысли, но не записала и забыла. А чем четче сформулируешь, тем легче потом все это счастье разгребать.

Сейчас с ужасом начинаю осозновать неприглядность своего квартирного вопроса. Конечно, неприятно, что сейчас, имея ключи от трех жилплощадей, где мне обеспечено койкоместо, я ни в одно из этих мест не могу ввалиться просто так и его назвать домом. Но горрраздо неприятнее отчетливо маячащая впереди перспектива, что так будет еще лет семь в лучшем случае (если, конечно, не появится суженый, который предложит вакантное место в его сердце и вакантный угол в комнате; хотя опять-таки, его комнате, ага).
"Дом - это то место, где я сегодня ночую", помниться раньше всегда была именно такая установка. Теперь вот этих мест как у моряка дальнего плавания, но счастья я по этому поводу не испытываю. Дом - это место, КУДА я могу позвать друзей, где будет место развернуться и расположиться на ночевку, место, откуда ни у кого даже мысли не возникнет меня выпереть.
И вот задачка с несколькими неизвестными: пахать, чтобы иметь свой угол, значит, просто упахиваться. За то время, что я буду упахиваться с моим гребанным усердием я потеряю тех, кого хочу звать в этот дом, и воспоминания, зачем я собственно упахивалась. Замкнутый круг, привет Мебиусу! :thnk: