dromoman
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
(Макс Фрай.)

Что-то все итоги подводят, дескать, что сделано, что нет.
Зверская сессия сдана (ура!), да еще на все пятерки, так что помимо двух зарплат светит еще и повышенная стипуха. Но почему-то ничего из этого особо не радует, только зверская усталость. Вроде после 16 часового сна положение дел немного исправилось, но, кажется, организма требует проспать еще пару суток. Возможно, тогда я перестану походить на вампира после тридцатилетней голодовки.
После отсыпа надо начинать жить по-другому, ибо нынешнее существование неудовлетворительно) Есть еще немного времени подумать о планах.
Возможно сказывается замечательный четверг: убийственное желание спать,села не в ту электричку, чуть не потеряла зачетку, оставила пакет с подарками, эта гребанная сигнализация (надеюсь, я не узнаю, что больше мне не стоит работать на кафедре после каникул?). Зато неожиданно дали зарплату, мелочь, но приятно))))!
На каникулах будем читать интересные книжки и рисовать (в общем заниматься тем, что давно не делала). И главное, МЕНЯТЬ ОБРАЗ (ВНЕШНИЙ, ЖИЗНИ И МЫСЛЕЙ) и ,если повезет место жительства (или хотя бы с ним определиться). Господи, дай сил и веры!

@музыка: Воскресенье - Все сначала+у соседей что-то красивое на саксофоне играет